Институт Вертебрологии и Реабилитации

Институт Вертебрологии и реабилитации — медицинский центр созданный с целью предоставления качественных медицинских услуг по вопросам лечения позвоночника.

Центр был открыт в 2002 г., когда и делались первые попытки внедрить в современную медицину новые методики и методы.

Институт Вертебрологии и Реабилитации  — это современный центр, предоставляющий лечение опорно-двигательного аппарата.

В центре можно пройти Вытяжение позвоночника, мезотерапию, физическую реабилитацию, массаж, мануальную терапию.

Директор института Стельмах Игорь Николаевич, доктор-вертебролог.

Адрес, Контакты Института Вертебрологии и Реабилитации в Киеве

Адрес: Украина, г. Киев, ул. Андрющенко, 7/19, оф. 21

Тел.: +38 (044) 236-76-21

Сайт: ivr.com.ua

Оставить отзывы про Институт Вертебрологии и Реабилитации, а также ознакомится с имеющимися отзывами можно ниже по тексту!

Размещено в разделе Клиники лечения позвоночника в Украине.

6 Комментарии, отзывы Институт Вертебрологии и Реабилитации

  1. Татьяна says:

    Уже второй раз спасают меня. Полтора года назад плечелопаточный периартрит левого плеча. Неделю назад лечила правое плечо. Первый раз лечилась 2 недели (состояние было тяжелее), в этом году за неделю вылечили. Спасибо огромное специалистам института

  2. Катерина says:

    Была в этой клинике 29.08.14. Планировала лечить там плоскостопие и делать ряд процедур. Но это оказалось не клиника, а сплошной РАЗВОДНЯК!! Вместо 60 грн за миостимуляцию с меня хотели содрать 140 грн! На вопрос почему — мне сказали «ладно 120» — что якобы препарат, который должен одновременно делать у них процедуру миостимуляции у них сломался и потому мне делали вместо 20 мин. — 40 — при том, сказали, что стопы идут как отдельная зона каждая, хотя ни на сайте у них так не написано, ни по телефону мне так не говорили!!!! Как можно делать миостимуляцию ОДНОЙ стопы??? И во всех других клиниках это считается одной зоной для процедуры. Наверно девшки на ресепшене (а их там штук 5 было) решили «подзаработать» на пациенте, который хотел оставить в клинике энную сумму денег! Позор Институт Вертебрологии и Реабилитации!!!

  3. Аня says:

    На консультации в Институте Вертебрологии и Реабилитации предложили стандартную как на сайте покупона схему: массаж, физиопроцедуры,корекции,блокады. После долгих выяснений удалось выяснить, что блокады делаются с дексометазоном- гормон короткого действия. А мануальная корекция-это какое-то тыканье пальцем между позвонками, кстати подруга расказывала крайне неприятная процедура, физпроцедуры- всем ставят какую-то миостимуляцию, а массаж делают крайне больно, оставляют синяки, прикол в том, что от масла сыпит, некоторые, я общалась, приходят даже со своим маслом.Врачи заходят в кабинет на 1 мин. и типа заняты убегают. Короче говоря, ничего они не лечат, тока боль дексометазоном снимают и пинком под зад.Разводняк, да и только. Не видитесь на лапшу насчет Реабилитации Девид, ничего она не дает, там сполгода надо,наверно, ходить чтоб лучше стало. Позор,позор и еще раз позор!!!

  4. Вика says:

    После консультации Донец Роман Вячеславович предложил бозненные и дорогостоящие процедуры указывая, что они болезненные потому что я «чувствительная». Кому будет не больно при надавливании на спазмированную мышцу — я не знаю. Пакет предложили стандартный, реабилитацию нужно проходить только в их центре Давид, никакие спорт комплексы не подойдут, там не такие тренажеры, которые направлены не на укреплении мышц, а на рост мышечной массы. Как можно сделать одно без другого — мне тоже не известно. С первых слов стало ясно, что все усилия тратятся только на зарабатывание денег, а если получится то помощь пациенту будет приятным бонусом, а не обязательным условием. Конструктива нет, надуманные фразы и ложные убеждения присутствуют. Рада что во время успела распознать.

    П.С. Грамонтый реабилитолог убрал острую боль за один сеанс, не прибегая к полезненному массажу.

  5. Елена says:

    Обращаюсь в клинику третий раз. Первых два оплачивала страховая компания, третий приобрела на сайте покупона курс лечения -Курсовое лечение сколиоза и сколиотической осанки: 10 лечебных массажей и 10 сеансов физиотерапевтических процедур. Дополнительно оплачивается консультация врача 100,00 грн. вместо 299,00 грн. Естественно врач сказал, что перед покупкой надо было прийти на консультацию, приобрести другой курс лечения, что для меня этого мало, надо еще колоть блокады и делать коррекции. Хотя именно этот курс рекомендовал мне участковый врач-травматолог, и ни о каких коррекциях речь не шла, только массаж. Понятно, что пытаются дополнительно «развести» на деньги. Согласна с предыдущим отзывом, что врачи забегают на одну минуту, первичный осмотр прямо скажем так себе…,но есть и положительные моменты-помещение-супер, оборудование новое, девушки на ресепшене улыбчивые и внимательные, очень нравиться. Не было никакой аллергии на масло, все простыни и полотенца одноразовые, на ноги-бахилы в любое время года. Кондиционер, приятная музыка, все рассчитано по времени, не надо сидеть в очереди. Массажисты -разные, работают по сменам, поэтому у меня они менялись. Естественно и массаж поэтому получается у каждого свой. Кто-то сильнее надавливает, кто-то больше растирает. Из четырех массажистов только одна барышня мне не понравилась. Как сонная муха что-то там мяла. Мое мнение- для профмассажа хорошие массажисты, приятная обстановка, удобное место расположения. Насчет Реабилитации Девид, ничего не скажу, хотя врач, на осмотре очень сильно ее рекомендовал)) естественно)

  6. Александр says:

    Обращался в клинику на Баггоутовской. Лечащий врач был доктор Срибный.

    Он назначил сеансы массажа и физиотерапию спины, метод короткого рычага, уколы. Массажист просто отличный, прекрасная физиотерапия.

    НО доктор Срибный решил мне поправить еще и шею. Это было роковой ошибкой. Я, конечно просил его делать это осторожнее, но он как уверенный в себе доктор мало меня слушал. Он садит на стул, зажимает голову в замок и приподнимает тело вверх.

    После второго сеанса у меня стала кружиться голова, и после этого я две недели промучался дома. Ходить по улице без дрожи в ногах, тошноты, покалывания в лице, онемевших ушей я постепенно смог лишь через месяц.

    Вывод — база, способы лечения в ИВP отличные, но есть «недоспециалисты» с кривыми руками. Доктор Срибный в частности. И одно дело не туда потянуть спину, а другое — шею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *