Клиника доктора Игнатьева

Доктор Игнатьев форумЧастное медицинское учреждение, специализирующееся на лечении заболеваний позвоночника, суставов.

Одна из немногих клиник Украины, соответствующая Европейским стандартам предоставления медицинских услуг.

В Клинике доктора Игнатьева ведут прием специалисты мануальной терапии, вертебрологии, остеопатии, неврологи и т.д.
Директор клиники Игнатьев Геннадий Васильевич.

Что лечит Клиника Доктора Игнатьева?!

Остеохондроз;

Кифоз, Сколиоз, Кифосколиоз;

Боль в спине, боль в области грудной клетки, боль между лопатками, боль в пояснице;

Плоскостопие, Вальгус, Варус стоп;

Межпозвоночные грыжи, протрузии и некоторые другие.

Адрес Клиники доктора Игнатьева, отзывы, цены

Адрес: Украина, г. Киев, ул. Чавдар 9

Тел.: +38 (044) 227-32-51, +38 067 920-46-47

Сайт: osanka.in.ua

Вы можете оставить Отзывы о медицинском учреждении — в специальной форме ниже по тексту!

Размещено в разделе Клиники лечения позвоночника в Украине.

21 Комментарии, отзывы Клиника доктора Игнатьева

  1. Азиз says:

    К Игнатьеву очередь на неделю вперед, невозможно попасть даже в экстренном порядке — возмущен! После курса лечения, обращаюсь в среднем 1 раз в год, вытащил меня из под скальпеля, чувствую себя замечательно!
    Всем кто еще решает делать операцию на позвоночнике (грыжи), рекомендую узнать статистику нейрохирургов…..

  2. Юля says:

    Очень благодарна всей клинике!! Огромное спасибо Геннадию Васильевичу за все что он делает!!!! Дай бог здоровья!!!!!

  3. Был в Клинике Игнатьева says:

    Спасибо врачам за индивидуальный подход, получил больше чем ожидал, обещали. Мастера своего дела!

  4. Яна says:

    Скажите пожалуйста КАК попасть к Игнатьеву с ДЦП, ребенку 10-ть лет??? По телефону говорят, что не лечит (или не хочет), Хотя я точно знаю что он помогает — У знакомой с сообщества, ребенка на ноги поставил, а нас даже не примет???
    Знакомая тогда просто по отзывам пришла на запись и там все решали….

    Где справедливость?!
    Геннадий Васильевич — если вы хоть иногда читаете здесь отзывы, пожалуйста не отворачивайтесь от брошенных на произвол!!!
    Мы будем звонить столько, сколько нужно будет, приедем в Киев, только возьмитесь за нас!!!!
    Умоляю!

  5. Вадим says:

    Хорошие специалисты, уровень очень на хорошем уровне, приятная атмосфера. Сегодня был первый визит, общее впечатление осталось хорошее, мануальщик Игнатьев супер. Рекомендую.
    П.С. От болей действительно проще избавится, а не терпеть (раньше тоже скептически относился к подобным словам).

  6. Алина says:

    Дай бог вам здоровья геннадий васильевич, мы так благодарны вам, что не можем даже описать словами. Пусть будет больше таких людей на свете!! Спасибо!!Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!

  7. евгения says:

    Мануальный терапевт он конечно особенный. Первый сеанс вывел из состояния трехдневной адской боли и спас от операции грижи. Приползла на четвереньках практически, ушла сама прямой. спасибо. Это сколько же людей можно было бы спасти в институте нейрохирургии от операций и страданий ужасных. Если бы не стоимость услуг очень большая, то люди бы ночами в очереди бы стояли на прием…. Еще раз спасибо… конечно, если бы сама на себе не прочувствовла результат практически мгновенный, то ни когда бы не поверила…..

  8. евгения says:

    Была на втором сеансе лечения. Прониклась до глубины души как самим процессом, так и результатом в конце. Даже представить страшно, что сейчас я бы лежала пластом после операции, если бы не попала к этому доктору. Очень больно все это проходит — давится, тянется, крутится все от ушей до пяток. Хруст и ор стоит… Но результат просто поражает. Ехала домой и увидела мамочку с ребеночком явно проблемным, остановилась, не выдержала, и дала сайт, что бы посмотрела, ведь пока еще не поздно помочь малышу. врачи в больницах и близко не могут решить те проблемы, с которыми сталкнулась я и сталкиваются масса людей, годами ходят по замкнутому кругу больниц и обследований. Спасибо доктору и Богу за дар, который он ему дал, и очень желаю всем, кому действительно нужна помощь, попасть к правильному врачу и во время. И еще желаю финансового благополучия, что бы иметь возможность помочь себе и близким.

    • евгения says:

      Данного «радостного» сообщения было достаточно и на другом сайте. Еще раз хочу порадоваться, что не читала сообщения до посещения доктора. Не было возможности. Сегодня была на третьем сеансе. как я к нему попала и в каком тяжелом состоянии писала выше. Мне доктор помог реально. И я ему благодарна. Три хирурга говорили резать. А я чувствую себя очень комфортно и выздоравливаю без операций. Каждый имеет право на свое мнение. У данного конкретного доктора есть Дар. И я конкретно в этом убедилась. Возможно, услышав подобную историю от других, сомневалась бы… Но я полагаю, что вырезать всегда успеется, если есть альтернатива, нужно попробывать…..

  9. Алена says:

    У моего ребенка в 1 месяц поставили диагноз дисплазия тазобедреных суставов.(УЗДделали в Охматдете)В 2,5месяца зделали повторное УЗД сказали ,что есть дисплазия(в МедикомеУЗД).Пилипчук Р.О.сказал одевать стремена на 5-6 месяцев.Я была очень расстроена к щастью наш дедушка нашол в интернете Геннадия Васильевича Игнатьева.Он взялся за нашу малышку ей было всего 3 месяца.: По результатам рентгеновского снимка диагноз вывих правой ножки и подвывих левой ножки.Я была в шоке очень боялась первого приема.Еще много чего сказал нам врач у нас могло бы быть если бы мы не начали лечиться.Сегодня моей доченьке год и месяц и мы два дня назад начали ходить ))))Я очень сщаслива и благодарна доктору Игнатьеву.Не сомневайтесь докторе Игнатьеве ни минуты.Человек от Бога.

  10. Julia says:

    Хотелось бы поблагодарить Геннадия Васильевича!Может наша история кому-то поможет сделать правильный выбор при лечении вывиха ТБС.
    В 7 мес нам поставили диагноз врожденный вывих левого бедра. Обязательным лечением в данном случае является нахождение в стационаре на вытяжке(ребенок несколько недель круглосуточно привязан к кровати), а затем на несколько месяцев накладывается гипс.При этом диагноз обсуждению не подлежал и все врачи у кого мы консультировались были единогласно убеждены, что других методов лечения не существует. Но слава Богу,знакомые нам посоветовали Геннадия Васильевича(у них была аналогичная ситуация). Г.В. расписал лечение на 10 процедур, но уже после 3 процедур, которые мы сделали в течении недели,рентген показал отсутствие вывиха. Врачи не могли поверить, что такое возможно. Хотя у нас до сих пор не полностью наросли крыши(ребенку 1,3 г), ни о каком вывихе речь не идет.
    Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Геннадию Васильевичу за лечение нашей дочурки!

    • Галина says:

      Юлия, мы тоже хотим обратиться к Игнатьеву, но я боюсь, доче 6 месяцев, у нас подвывих правого бедра, как он лечит, как процедуры переносит ребенок? спасибо!

  11. Самира says:

    Прилетели на лечение в центр Игнатьева (сами с Азербайджана). У ребенка двусторонний вывих бедра был. Доктор настоял чтобы я вернулась к себе в Баку и оформила инвалидность, за лечение не хотел браться.
    Я ему объяснила что нам сложно с перелетами и попросила если он может чем либо помочь, чтоб начал лечение. Он расписал нам курс лечения и я подписалась под ним как мама и что я ознакомлена.
    Прошли курс лечения, в целом получилось 8 приемов за полтора года.
    Диагноз наши врачи в Баку сняли. Игнатьев лично подтвердил что ребенок уже здоров, но еще 2 раза надо будет показать ребенка для закрепления достигнутого. Я сама вижу, что мой малыш полностью нормально развит и симметричен.
    Сейчас жду второго ребенка, хочу записаться и Игнатьев посмотрел следующего ребенка сразу после родов.
    Как отзыв могу сказать только одно — после первого ребенка я этому специалисту доверяю настолько, что начинаю договариваться с центром о присутствии врача Игнатьева на родах, и если он увидет что что-либо с ребенком не то, чтоб он сразу исправил нарушения.

    Игнатьев заслужил материнское доверие.

    С ребенком были у своего доктора в Баку, который вел нас с детства. В заключение он сказал, что это чудо. Ребенок с таким диагнозом точно не мой, невозможно что в прошлом были такие вывихи. А снимки таза — 1-ый — ребенок инвалид, 2-й снимок — обычный здоровый ребенок.

    • Самира says:

      Спасибо Игнатьеву за то, что он помог нам! Никто не верил в нашего ребенка, а ГВ поставил его на ноги. Наша благодарность этому врачу пожизненная и искреняя!

  12. елена says:

    Здравствуйте! Мне 50 лет. Поставлен диагноз : острый правосторонний плече-лопаточный переартереит. Помогут ли мне в вашей клинике? Заранее спасибо за ответ.

  13. Константин says:

    Доброго времени суток, хочу поделится с вами мнением о докторе Игнатьеве Геннадие Васильевиче и его одноименной клинике. Я регулярно посещаю спортзал, работаю в основном со свободными весами, и травмы, пусть даже мелкие, для меня не в новинку. Но три месяца назад при жиме лежа очень сильно травмировал переднюю часть дельтовидной мышцы. Обращение к известному травматологу подтвердило «скоропальный» диагноз – надрыв дельтовидной мышцы. Хотя и УЗИ было не четкое «врач» сказал, что других вариантов просто быт не может и МРТ отсоветовал. По лечению были назначены болезненные уколы в травмированную мышцу и восстанавливающие крема. Понятное дело ни о каком посещении спортзала речь в ближайшие шесть месяцев не шла. Два месяца я исправно следовал рекомендациям и строго соблюдал процедуры. РЕЗУЛЬТАТ – НОЛЬ!!! Боль в мышце оставалась на прежнем уровне и переросла в хроническую. Другие обращения к врачам только подтверждали первичный диагноз и методы лечения. Отчаявшись, я уже занимался тем, что начал гуглить по симптомам. Одна из ссылок привела меня в клинику доктора Игнатьева. Геннадий Васильевич выслушав мои жалобы и потратив всего минуту на осмотр сразу указал на проблему – защемление в позвонка в шейном отделе. После первой же процедуры я впервые за три месяца смог поднять травмированную руку над головой. После третьей (в течении недели) я смог спокойно тренироваться в прежнем режиме. Я потрясен!!! Как проблемы в позвоночнике могут привести к резкой боли в мышце, как при разрыве. Но факт остается фактом – боль прошла, я полностью восстановился. Более – так легко и свободно я себя еще не чувствовал никогда. СПАСИБО ГЕННАДИЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ!!!

  14. Все что могу сказать says:

    Мне получается дорого, но если оно того стоит — то не жалко.

    • Елена says:

      У Игнатьева прошли курс лечения мой ребенок, муж, брат, двое его детей, ребенок сестры мужа и двое детей сотрудницы. Мы все очень довольны результатом и счастливы, что нашли такого доктора. Да, стоимость лечения высокая. Некоторые даже брали кредит, чтобы пройти курс лечения. О потраченных деньгах никто не сожалеет, ведь речь идет о здоровье. И обратившись к «нормальным врачам» по итогу можно потратить значительно большую сумму, а самого главного — здоровья — так и не обрести. А если бы цены были ниже, то очереди были бы на месяцы или на годы вперед.

  15. Володька says:

    Врач, хоть и «реально дорогой», но действительно толковый, благодоря ему я для себя сделал вывод — мануальная терапия, это один из немногих путей к хорошему здоровью. Еще благодоря Геннадию Васильевичу я узнал что у меня плоскостопие и изменения в голеностопных суставах, которых у меня ни на одном обследовании до этого не выявили, а сколиоз первой степени который мне ставили 100% всех врачей он опроверг, а сказал что просто смещение позвонков которое исправил за два сеанса терапии.

  16. Алена says:

    Я никогда не оставляла отзывы, но тут уже не выдержала, т.к. Игнатьев Г.В. берет много денег и калечит людей, по крайней мере так со мной вышло, поэтому хочу рассказать свою историю и о неприятном опыте лечения в клинике у самого «светила» Игнатьева Геннадия Васильевича. Пришла я к нему с межреберной невралгией, после осмотра сразу поставили диагноз нестабильность ШОП (каких именно сегментов не понятно было), люмбалгия, тораколгия, остеохондроз и сколеоз. После назначенных анализов (МРТ головы и позвоночника + кровь к антителам на цитомегаловирус и вирус ЭБ), начала лечение мануальной терапией по схеме за 7 дней 3 сеанса, потом через месяц, потом через 3 месяца и потом нужно было бы появляться 1 раз в полгода. По схеме появляться не получалось т.к. с каждым сеансом мне становилось все хуже и хуже несмотря на то что я делала ЛФК, соблюдала ортопедический режим, в итоге дошло до того что после последнего сеанса мануальной терапии я просто не смогла поворачивать голову в правую сторону и когда я чуть ли не плакала с перепугу, а доктор со словами –«кажется я знаю в чем причина» в 6 раз воротил мне шею даже его ассистентки начали нервничать. В итоге муж отвез меня к другому мануальщику, который собирал мне позвоночник 2 недели т. к. Геннадий Васильевич просто сместил мне позвонки в разные стороны. Мы потратили кучу денег на ветер а результата ноль, так еще и на вредил.

  17. Алина says:

    Впервые в Клинику Игнатьева по отзывым с форумов обратилась прошлым летом поскольку заметила нарушения осанки у дочки — сутулость спинки. На лечение сразу не пришла (то ребёнок заболел, то по работе не получалось, руки не доходили…). Весной дочка начала жаловаться, что болит шея и голова, начал подергиваться глазик. Пошла на консультацию к невропатологу, сказали сделать ээг, назначили много лекарств, результата почти не было, шея все так же болела, … и тут вспомнила, что на консультации Галина Геннадиевна говорила, что есть асимметрия и зажатость в мышцах шеи, что это может привести в будущем к головным болям. Спланировала визит в клинику и прошли курс лечения. Лечились и лечимся у Галины Геннадьевны и Геннадия Васильевича. Результат видно было после первого посещения. Боли в шее прошли, за месяц ребенок подрос на пару сантиметров, стала ровнее. Ребенок с удовольствием идет к ним на прием. И тут на днях во время зарядки малая выдаёт: «а как спинка будет полностью здоровая мы больше не будем ходить к доктору Гали? Она мне нравится»))) Отвечаю: «будем обязательно», ведь Галина ещё и отличный педиатр. И это меня вдохновило написать отзыв. Благодаря ей диагнозы всегда ставятся более точные и лечение продуктивное. Очень приятные впечатления остаются от посещения, такого внимательного, доброго отношения нам еще не приходилось встречать в медицинских учреждениях. Поставлю 4, так как цены хотелось бы чуть по доступнее. Но здоровье ребёнка дороже всех денег. Спасибо им за их профессионализм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *