Клиника вертеброневрологии Профессора Владимира Гонгальского

Клиника вертеброневрологии Профессора Владимира Гонгальского — медицинское учреждение, руководствующееся принципом всесторонней диагностики, входит в состав центра «Меддиагностика», кафедры НМУ им. О.О. Богомольца.

Клиника специализируется на безоперационном лечении неврологических, ортопедо-травматологических больных.

В клинике Вертеброневрологии Владимира Гонгальского можно пройти лечение следующих заболеваний, симптомов:

  • Боль в спине, пояснице, грудной клетке;
  • Грыжи дисков;
  • Артрит, артроз, боль в суставах;
  • Головные боли;

Медицинский центр проводит МРТ и УЗИ диагностику позвоночника, В центре можно получить консультацию невропатолога, ортопеда, вертебролога.

Адрес, Контакты Клиники вертеброневрологии профессора Владимира Гонгальского

Адрес: Украина, г. Киев, переулок Строителей 4

Тел.: +38 (044) 559-54-00

Сайт: gongalsky.com.ua

На данном сайте вы можете ознакомится с отзывами о Клинике Гонгальского, а также оставить свои отзывы!

Похожие записи:

  1.  Клиника доктора Игнатьева отзывы
  2. Клиника Берсенева контакты
  3. Клиника Евминова отзывы
Размещено в разделе Клиники лечения позвоночника в Украине.

22 Комментарии, отзывы Клиника вертеброневрологии Профессора Владимира Гонгальского

  1. Умница says:

    Спасибо докторам! мне здорово помогли. а второе спасибо — за то, что в этой долбаной стране кто-то что-то делает и не надо ехать в Израиль.УРА.

  2. виталий says:

    тяжело болеет жена, 70 лет. из-за болей в спине начались проблемы с желудком, спазмы.
    к кому обратится за помощью.

  3. Леонид says:

    Странное заведение. Записался на эхо-кардиографию, приехал в назначенное время — оказалось придется еще полчаса ждать — график сдвинулся из-за того, что доктор принял «левую» пациентку, вне записи. Причем вел себя так, будто все в порядке вещей. В регистратуре сказали что все в порядке, можно записаться на другое время или на другой день, а перезвонить и сообщить что время процедуры переносится — никто и не подумал. В кабинете у директора доктор (фамилия — Басов) с милой улыбкой объяснил что кто-то там попросил его принять девушку без записи и он ее «по ошибке» принял вместо записанного пациента. Якобы не зная кто из двух пациентов был записан а кто нет. Я первый раз видел доктора (да что доктора — просто человека), который не может отличить мужчину от женщины, ведь записанный пациент был мужчина, а чья-то личная просьба была принять девушку. Неужто и впрямь не разобрался??? Врет доктор Басов как сапожник и не краснеет. Сложившуюся ситуацию называет называет форс-мажором, хотя по сути это обыкновенное свинство — принимать блатных пациентов в ущерб записанным. Я бы не возмущался, будь в самом деле какой-нибудь форс-мажор — электричества нет или надо чью-то жизнь спасать — понятное дело, надо подождать. А в этой ситуации действия персонала иначе как плевком в лицо не назовешь. Совок неистребим — хоть в районной поликлинике, хоть в частной, с не самым низким прейскурантом в городе.

  4. Михаил says:

    Мне понравилась клиника. Делали рентген стопы: не дорого, быстро и качественно. Очень понравилась девушка, с которой мы забирали результаты рентгена 🙂 вот бы ее найти

  5. Лариса says:

    Пришла на прием к доктору Копылу с чисто ортопедической проблемой, имея МРТ всех отделов, рентген, результаты анализов. Не сказав вообще ничего внятного после осмотра, отправил меня на дообследование( опять рентген, УЗИ и те же анализы).Все оказалось в норме, но доктор опять с глубокомысленным видом сказал:»Будем искать». В.В.Гонгальский, к которому я обратилась после этого, тоже решил, очевидно, что я мало потратила денег у него в клинике и назначил новые обследования, во многом дублирующие предыдущие! В итоге после одной консультации уже совсем в другой, не такой знаменитой клинике, мне был поставлен диагноз и назначено лечение, которое сразу же начало давать результаты. Очень жаль времени и денег, безрезультатно по траченных в клинике Гонгальского!

  6. Татяьна says:

    Сдирательство денег, безэфективное лечение, обман.
    Детальнее.
    Обратилась пару лет назад с сезонными болями в шейном отделе позвоночника (остеохондроз, сидячая работа).Всегда помогали массажи, после курса боли уходили. Решила обратиться к специалистам в клинику Гонгальского.
    После 10 курса массажа боли еще присутствовали, массажист отправил к доктору. Не понравилось то, что сразу с массажного стола, можно было и на другой день, чтобы анализы взяла. А так получилось, что оплати консультацию без анализов, а потом еще и принеси анализы и повторную консультацию плати. Я сделала замечание доктору (не помню кто, но не Гонгальский, на втором этаже), чем он был крайне недоволен.
    Назначил доктор лечение — мануальная терапия, которую сам же делал. Улучшений не было. На последнем сеансе спрашивал, как себя чувствую, есть ли улучшения — мой ответ был: «Вообще никаких. Как болела шея, так и болит». За этот вопрос доктор выписал мне чек как за повторную консультацию. Самое интересное что «консультировал» то доктор во время сеанса терапии и вопросов больше не задавал. Т.е. время использовано как терапия, дополнительных 15 мин никто не выделил на консультацию, а оплата двойная — за терапию и повторный прием. Так что если хотите платить деньги за «Здравствуйте» то Вам сюда.
    Хотела забрать хотя бы карточку, чтобы другому доктору показать что было. Но не тут то было. Для того чтобы забрать запись с осмотра нужно опять платить за прием чтобы доктор по новой написал… Видимо внутренний диагноз и для пациента в этой клинике существенно различается…….То что делают во всех медучреждениях входит в стоимость первого посещения здесь не практикуют…..На руки карточку тоже не дают. Решила не наставивать а типа записаться на следующий сеанс к доктору. Пришла, попросила карточку. Но сверхекретный администратор сказала что дает карточку только доктору и лично отнесла ее в кабинет доктора.
    Ну после такого лохотрона я туда ни ногой.
    П.С. Нашла хорошего мануальщика, который за 3 сеанса и в 10 раз дешевле убрал боли. Каждую осень посещаю и не жалуюсь.

  7. Саша says:

    Доктор гонгальский ничего не делал, только сбивал деньги себе в карман.Никаких чеков, всё в карман!не советую.Лечение не помогло.Бог ему судья

  8. Марина says:

    Дорогі жителі міста Києва та інших міст України!
    Не звертайтесь в цю клініку за жодних обставин! Можливо, тут найкраще і найсучасніше обладнання, але лікарі » бездушні» і байдуші.
    Мої родичі звернулися з благаннями про допомогу, прийшли на прийом до Гонгальського заплатили немалу суму.Він відправив їх на обстежеження: на доплер голови, на рентген судин, на МРТ, адже звернулися до нього з вірою , що він остання надіння. Перед тим обходили всіх нервопатологів міста Києва, але безрезультатно. Але окрім цього всього Гонгальський відправив нас до гінеколога, де знову — були витрачені великі кошти. Зрештою, замість того, щоб цілеспрямовано лікувати судини або провести детальне обстеження для поставлення точного діагнозу, справу бере на себе гінеколог, виявивши в лабараторії якісь інфекції , які мовляв, впливають на судини. І тут починається лікування: процедури гінеколога ( протягом 10 днів), дорогущі закордонні антибіотики та інші препарати, окреме лікування Гонгальського. Але ВСЕ ЦЕ ЛІКУВАННЯ ПРИЗВОДИТЬ ДО ТОГО, ЩО ОРГАНІЗМ ДАЄ ЗБІЙ, ПЕЧІНКА НЕ ПРИЙМАЄ ЦИХ ПРеПАРАТІВ, ПОЧИНАЮТЬСЯ СПАЗМИ В ГРУДНІЙ кЛІТИНІ, ТРУСІННЯ ОРГАНІЗМУ, НЕСПРИЙМАННЯ ЇЖІ, НЕМОЖЛИВІСТЬ РУХАТИСЬ, БЛЮВОТА. Далі, Гонгальський приписує якісь гормони, крапельниці, які взагалі не сприйняв організм. Зрештою, молода дівчина, яку лікуваи славнозвісні лікарі в своїй найсучаснішій клініці і досі не може прийти до тями!!!! Дякуємо, Вам , панове, за втрачене здоров*я, і ті 20 000 , які були викинуті в цій клініці, аж ніяк не повернуть втраченого залікованого здоров*я. А головне, що діагноз так і не поставили. І лише згодом, ми з*ясували , що це — нервовий зрив, і лікування цих лікарів було кардинально протилежним!!!!! Тому, дай Боже здоров*я всім хворим і швидкого одужання всім людям, які потребують лікування! Будьте уважними, та шукайте порядних лікарів. На жаль, на сьогодні лікарі в приватних клініках безжально здирають з нас гроші. Ми для них — нажива. Але життя , як бумеранг, все повертається!!! На чужому горі свого щастя не побудуєш!!!
    А НАЙГОЛОВНІШЕ ТЕ, ЩО НІ ГРОШЕЙ НІ ЗДОРОВ*Я НАМ НІХТО НЕ ПОВЕРНЕ!
    Тому перш ніж починати приймати якісь препарати, прокунсультутесь ще в якихось фахівців!! В тих, які не зацикленні на здиранні грошей, а хоч трохи мають серце, людяність та співчуття.

  9. Andrey says:

    Из — за того, что в детстве не думал о своем здоровье, а в частности о том, как сижу, хожу, и так далее, образовался сколиоз В обычных клиниках обычному человеку никогда ничем не помогут, особенно бесплатно. Решил обратится в квалифицированную клинику, и если уж так выбирать, то эту. Поскольку много знакомых лечили здесь и искривление позвоночника, и боли в поясницах. Посоветовали эту клинику уже не первый раз, и вот наконец — то решился. Да, конечно, пришлось заплатить денег, ну а как по другому. Тем более не жалею об этом, поскольку диагностирование было не абы как, а хороший врач все провел, все рассказал и все объяснил. Сейчас посещаю курсы лечения, хожу на процедуры, и уже чувствую себя лучше. Конечно, все это длительный процесс, но надеюсь, что в скором времени смогу вылечить болезнь. Ведь уже сейчас все идет на поправку

  10. Елена says:

    Я очень много работаю за компьютером и начала замечать, что у меня очень сильно начала болеть шея и временами я совсем не могла пошевелить шеей. Сначала я покупала мази и обезболивающие средства, но шея все равно болела. Потом обратилась к нашему районному врачу. Он назначил мне массаж и капельницы, но после массажа мне стало еще хуже. И моя подруга порекомендовала обратиться в клинику «Меддиагностика», где мне очень помогли устранить мою проблему. Прошла я в этой клинике обследование, которое назначил к профессор Гонгальский. Очень благодарна Гонгальскому за то, что за несколько посещений меня вылечил. Теперь следую всем рекомендациям профессора.

  11. Ирина says:

    В клинике Вертеброневрологии мне по-настоящему помогли. Я хочу сказать всем работникам данной лечебницы большое спасибо. Ситуация у меня была очень сложная. Примерно год у меня появились головные боли. Изначально от нее меня спасали обычные таблетки. Но вскоре мое состояние начало ухудшаться появились еще и головокружения. Вот тут-то я и забила тревогу. На работе я чувствовала себя еще хуже, чем дома, состояние было просто обморочное. В поликлинике по месту жительства мне толком диагноз не поставили, даже лечения не прописали, сказали, что у меня самое обычное давление и все. Но я мириться с данным диагнозом не собиралась, понимала, что он не правильный, поэтому и обратилась в клинику Вертеброневрологии Владимира Гонгальского. Изначально там меня обследовали, затем я сдала все нужные медицинские исследования, и представьте себе, оказалось, что у меня проблемы с шейным отделом. Я была в шоке. После того как диагноз был поставлен мне выписали лечение. Проходила я его примерно чуть больше месяца. На сегодняшний день чувствую себя очень хорошо, боли и головокружения ушли совсем. Надеюсь, что они больше и не вернуться, что бы этого не произошло, буду и дальше наблюдаться тут.

  12. Александра says:

    Меня беспокоят головные, которые начались с того момента, когда я забеременела. Боль очень сильная, но к сожалению в этом состоянии в котором я была пить обезболивающие нельзя. Ведь беременным пить таблетки лучше не стоит, особенно в первом триместре, хотя и во втором и в третьем тоже делать этого не стоит. Я терпела, потому что понимала, принимая таблетки, я могу навредить малышу. Хотя мне мой лечащий врач говорил, что главное мое здоровье, а не здоровье малыша. Он называл меня «партизаном». После родов головные боли немного прошли, но вскоре я поняла, что все начинается заново. Сначала я справлялась с помощью простых обезболивающих, которые без проблем можно приобрести в любой аптеке и без всякого рецепта. Пила по одной таблетке, потом дозу пришлось увеличить, а вскоре я поняла, что и эта доза маловата. Боли связаны со всем: с ветром, с переживаниями, с давлением, ну в общем со всем. Я не могла в машине открывать форточку, так как боли опять начинали меня одолевать. Обращалась я ко многим специалистам, сдавала разные анализы, заплатила огромную сумму, однако помочь мне они не могли. Я обратилась в клинику вертеброневрологии Гонгальского, врач меня ругал, за то что не обратилась раньше. Начал лечение, которое разделил на несколько этапов. После первого этапа особых изменений не было, а вот после второго я поняла что чувствую себя уже гораздо лучше, но впереди еще один курс лечения. Спасибо доктору!

  13. Александр says:

    Хочу лестно отозваться о данной клинике, потому как на своем опыте прочувствовал что такое быть пациентом в этом хорошем заведении. Обратился сюда с болью в шее, неудобно спал в боковом положении а на утро шею не мог даже повернуть настолько болела. По совету знакомого доктора обратился в данную клинику, где мне после нескольких сеансов с обследованиями и курсов массажа выявили и излечили недуг. Спасибо Вам большое!

  14. Ирина says:

    Я тоже хочу написать отзыв про клинику Гонгальского, не так давно у меня случился резкий приступ, при наклоне резко и жутко начала болеть поясница, да так что я и разогнуться не могла. На утро обратилась к участковому терапевту, назначил обезболивающие и противовоспалительные, определила межреберную невралгию. Боль конечно ушла, но когда закончился курс обезболивающий все началось сначала. Подруга посоветовала обратиться сюда. Записалась на прием, прошла все обследования, оказалось, что это смещение позвонков. Назначили лечение, стало значительно легче, хочу поблагодарить, деньги потрачены не зря!

  15. Алексей says:

    В клинике Гонгальского меня лечили от шейного остеохондроза. Лечение в обычной государственной клинике не дало результата. Боли в шее были сильные, плюс по ночам боль отдавала в руку и начиная с запястья рука немела. Мануальная терапия, массажи — ничего не помогало мне с этим справиться. В клинике сделали по новой обследование и оказалось, что мануальная терапия тут вообще не нужна. Боль убрали мне одной блокадой, сейчас хожу как новенький и совсем забываю, что когда-то шею повернуть нормально не мог. Вот так, в нормальной клинике, быстро разобрались в чем причина и справились с проблемой. Молодцы!

  16. Ольга says:

    У меня начала неметь рука. Причем правая. Долго ходила по больницам. Начала, понятное дело, с районной поликлиники. Не помогло. Нашла частного специалиста, который занимался мануальной терапией — тоже самое. Уже спать от боли не могла. Попала по совету случайной знакомой на прием к профессору Гонгальскому. Выяснилось, что мануалку нельзя было делать в моем случае. Доктор за 3 визита меня вылечил, спасибо!

  17. Сергей says:

    Где то около года у меня болит поясница, после того как я поднял большой вес. Ездил по разным клиникам и по бабкам, никто толком не мог мне нормально вылечить поясницу, помогало конечно, но на небольшое время. Пока очередь не дошла до этой клиники. Меня сначала обследовал врач, потом прописал мне процедуры. Процедур было конечно не мало, но все же они мне помогли, за что большое спасибо врачам этой клинике.

  18. Александр says:

    Каждое утро начиналось с дикой головной боли, которая проходила аж до самого обеда. Обращался ко многим специалистам, но только в клинике Гонгальского мне установили, что причина в обострившемся остеохондрозе. Решил данную проблему всего за четыре посещения. По деньгам вышло значительно меньше, чем с меня брали в других центрах и при этом совершенно ничем не помогали. Однозначно рекомендую.

  19. Кристина Филатова says:

    С каждым годом мы не молодеем и стареем, к сожалению. И вот последнее время у меня жутко начала болеть поясница и спина, просто очень тяжело нагибаться и разгибаться. Много рекомендаций почитала в интернете, какие медикаменты надо покупать. Сколько разных массажей делала ничего просто не помогало, так просто боль убирало на время и все. В общем потом мне моя знакомая порекомендовала обратиться в клинку Гонгальского. Мне там сделали полное обследование моей спины и выявили причину и назначили специальные процедуры. Теперь я хожу туда на сеансы и с каждым днем становиться все лучше. Пришлось конечно заплатить, но зато теперь я с каждым днем лучше себя чувствую.

  20. Инна says:

    Хочу и я оставить отзыв про клинику Гонгальского. С позвоночником мне пришлось намучиться. Точнее, с поясничным отделом. Работа у меня сидячая, образ жизни малоподвижный, конечно же, это не могло не сказаться на моем состоянии. В общем, заболела у меня поясница. Поначалу не обращала на это внимания, думала, само пройдет. Но боль не проходила, наоборот, случалась чаще и беспокоила сильнее. Нужно было что-то с этим делать. Пошла сначала в обыкновенную больницу к невропатологу, сделали рентген, сказали — остеохондроз, назначили уколы и таблетки. От этого лечения лучше мне, увы, не стало. Потом обратилась к массажисту, который пообещал «подлечить». Только хуже стало. Была также у мануальщика, который взял много денег, помануалил, но толку от этого, опять же, никакого не было. Я уже разочаровалась. Хорошо, что вовремя додумалась обратиться в клинику Гонгальского. Меня обследовали, и, как оказалось,лечить так, как меня лечили, вообще нельзя было! Сделали блокаду, после которой стало гораздо легче, потом и лечение адекватное провели. Конечно, не бесплатно все это, но за избавление от мучений можно и заплатить, я считаю.Теперь человеком себя чувствую, живу без боли. Большое спасибо!

  21. Юлия says:

    У меня довольно таки длительное время болела поясница. я перепробовала наверное, что все возможные методы ее лечения. И эффективного результата все никак не было. А этой весной поясница заболела так сильно, что я не знала что делать. Снова эти бесконечные больницы и медикаменты, которых я выпила уже очень большое количество. После этого мне порекомендовали сходить в Медиагностику. Конечно же поначалу как то были сомнения, но все таки пошла, ведь терпеть эту боль просто не было сил. В клинике Гонгальского мне дали самую лучшую и самую эффективную помощь. Сначала назначили мне хорошую диагностику, полностью меня обследовали. после чего назначили эффективное лечения. Раньше, когда мне назначали разного рода массажи, так здесь мне сказали , что в этом нет никакой необходимости. работают здесь большие профессионалы своего дела. После их назначенного курса лечения, моя поясница перестала болеть и до сегодняшнего дня не беспокоит. У меня просто нет слов, очень довольна результатом. Конечно же за обследования пришлось заплатить, а как же, ведь по другому в нашей стране не бывает. Но никаких денег мне не жалею, главное хороший результат, и моя спина не болит. Спасибо вам огромное.

  22. Алексей says:

    Стал ощущать боли в спине, когда нахожусь в сидячем состоянии за компьютером. Решил показаться доктору в клинике Гонгальского, которую мне порекомендовал мой коллега по работе. Клиника мне понравилась уютной обстановкой и чистотой в помещении. Также порадовало уважительное отношение со стороны персонала. Меня проводили в кабинет к доктору. Врач оказался хорошим специалистом в области моей проблемы. Он осмотрел меня и поставил диагноз остеохондроз. После чего назначил мне лечение процедурами, массажем и таблетированием. Пройдя полный курс лечения, я избавился от болей в спине. За что благодарен клинике и докторам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *