Красота и здоровье

Здоровье и красота – это два требования, от которых никогда нельзя отказаться. Если ты здоров, то следующей ступенькой будет красота. Если ты болен, то всегда начинают посещать мысли о том, как я плохо выгляжу.

Лучше всего чтобы и здоровье, и красота были в паре всегда, и тогда появиться еще и хорошее настроение. Гирудотерапия – метод лечения пиявками поможет избавиться от многих заболеваний. Например, пиявки используются при пониженной свертываемости крови, для разрушения тромбов. Действует как противовоспалительное средство, улучшает и снабжает ткани и органы кислородом, кровью, понижает гипертензию, восстанавливает микроциркуляцию, восстанавливает проницаемость сосудов, иммуностимулирующее, обезболивающее и многое другое.

Пройдя такие процедуры, вы с легкостью можете с любящим молодым человеком пройтись за красотой в виде ювелирного изделия из серебра и подарить себе красивое настроение.

Процедуру гирудотерапии необходимо делать на протяжении месяца или даже два с интервалом в неделю. Благодаря такому курсу, Вы ощутите заново свою молодость и получите новый заряд энергии. Лечение пиявками — это метод нетрадиционной медицины, бабушки и дедушки еще с древних времен использовали данный метод и жили долго и счастливо.

Но не стоит забывать о ряде противопоказаний, так как это может быть опасно для здоровья и даже жизни. При таких заболеваниях как гемофилия ( нарушение сворачиваемости крови), геморрагические диатезы, при анемиях, особенно средней и тяжелой степени тяжести, при беременности на любом сроке, при наличии онкологических заболеваниях, при гипотонии, склонности к обморокам, во время психических расстройств, эрозивно-язвенные поражения желудочно-кишечного тракта в стадии обострения. Тщательно проконсультируйтесь с врачем, перед тем, как проводить процедуру гирудотерапии. Опытный специалист проедет полный осмотр, соберет анамнез и будет контролировать ваше состояние до и после процедур пиявок.

Любите себя и будьте любимыми.

Размещено в разделе Партнерство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *